1. Runde – Derendingen – Junioren B

Am 10. September trafen wir uns motiviert für den Start der Saison in der Turnhalle Derendingen. Wir waren parat mit einer 4 Punkterunde zu starten.

TV Bötzingen : uniho 2:31

Im ersten Match gegen den TV Bözingen gingen wir bereits wenigen Sekunden nach dem Anpfiff in Führung, der Uniho schoss Tor um Tor. Nach der ersten Halbzeit waren wir 13:1 in Führung. In der 2. Halbzeit ging es weiter mit dem Torregen. Am Schluss stand es für uns 31:2. Die ersten 2 wichtige Punkten gingen an uns.

Erfolgreich für den Uniho: Kian, Janis, Lars, Camille, Joel, Fabrice, Mattias, Alex, Fynn und Colin

Biel-Seeland : uniho 6:6

Der 2.Match war gegen Biel-Seeland. Ein deutlicher anspruchsvollerer Gegner. In den ersten Minuten war es gleich, wir schossen schöne Tore und die Gegner genauso. Leider haben die Gegner die erste Halbzeit für sich entschieden, sie konnten unsere Schwächen und Fehler ausnutzen. In der 2. Halbzeit gelang es uns doch noch das Resultat auf ein unentschieden zu korrigieren. Somit konnten wir einen Punkt für uns gewinnen.

Erfolgreich für den Uniho: Kian, Janis, Mattias