7. Runde – Laupersdorf

Sooo…nach einem Unterbruch der Meisterschaft ging es am vergangenen Sonntag, 13. Februar endlich wieder weiter.

Voller Motivation und grosser Vorfreude traf man sich am Sonntagmorgen früh in der Mitte in Derendingen. Gemeinsam machte man sich auf den Weg nach Laupersdorf. Nach einer langen Verletzungspause ist auch unser eigentlicher el Capitano Pädu Fanki wieder am Start…. Wir danken Oli für die würdige Vertretung.

Uniho vs. KTV Laupersdorf

Nach dem Anpfiff geht es schon voll zur Sache. Beide Mannschaften wollten als erstes das erste Tor schiessen um in Führung zu gehen. Leider gelang dies nicht dem Uniho, sondern Laupersdorf. Kurz durchatmen und wieder ab auf’s Feld.

Der Uniho kämpft, kämpft und kämpft… mit Erfolg. Yanick erzielte durch ein Pass von Levin den erkämpften Ausgleichstreffer. Zwei Minuten später gelingt es dem Uniho in Führung zu gehen – wieder durch Yanick. Doch die Freude auf die Führung hält nicht zu lange an. Durch einen Ballverlust schoss Laupersdorf den Ausgleichstreffer. Kurz danach passierte dem Uniho ein dummer Fehler. Laupersdorf ging wieder in Führung und baute sogar eine zwei Tore Führung vor der Pause auf.

Fazit der ersten Halbzeit: Am Anfang konnten wir mit Laupersdorf mithalten. Je länger das Spiel ging, desto weniger war die Konzentration da. Dadurch hatten Pädu und Hans in der Pause eine ernste Rede zu halten.

Der Start in die zweite Halbzeit war recht ausgeglichen. Der Wendepunkt war eine Strafe gegen den Uniho. Dadurch konnte Laupersdorf in Überzahl agieren und schossen auch ein Tor. Somit haben sie ihre Führung weiter ausgebaut. Das Spiel ging hin und her. Levin packte in der 15 Minute einen erfolgreichen Weitschuss aus. Doch die Freude an den „kleinen“ Anschluss“ hielte nicht lange an. Innerhalb von 2 Minuten erhöht Laupersdorf um zwei weitere Tore.

Yanick gelang noch einen weiteren Treffer und somit stand es am Ende des Spiels 7:4 für Laupersdorf.

Fazit zweite Halbzeit: Obwohl wir gekämpft hatten, wollte der Gegner mehr und die Halbzeit gehörte klar Laupersdorf. Nach dem Spiel waren wir alle frustriert. Man wusste aber was zu verbessern war.

Nach dem ersten Spiel nahmen wir uns alle vor, dass wir im zweiten Spiel nicht 80-100% geben würden, sondern 40 Minuten lang 120% geben.

Uniho vs. Unihockey Mümliswil III

Von einem super konzentrierten Start konnten wir nicht reden. Nach gut einer Minute waren wir schon „wieder“ im Rückstand. Doch kurz darauf gab Goali Manu nach einem gehaltenen Schuss einen schnellen „Pass“ auf Änduu und der konnte somit alleine auf das Tor vom Gegner laufen und versenkte ihn wunder schön unter dem Lattenkreuz. In der dritten Minute holte sich Mümliswil eine Straffe und wir konnten somit in Überzahl agieren. Obwohl das Powerplay super aussah, konnten wir leider den Ball nicht im Netz zappeln lassen, aber dafür die Nerven unsrer Zuschauer. Es blieb lange 1:1 bis Mümliswil sich wieder in Führung schoss. Danach ging das Spiel hin und her bis Oli den Ausgleich schoss.

Fazit erste Halbzeit: Der Start ist uns nicht geglückt doch im Grossen und Ganzen war es eine gute, spannende, erkämpfte und konzentrierte Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete und der Kampf ging weiter. Nach schoss uns Dome erstmals in dieser Partie in Führung. Danach lief nicht mehr so viel.

Fazit zweite Halbzeit: Ein Tor gemacht & keins bekommen, somit hatten wir gewonnen

Jeder, aber wirklich jeder von uns hat von Start bis am Schluss 120% gegeben.

Bei Dome Fanky wollen wir uns bedanken das er uns in dieser Runde unterstütz hat.

Natürlich wollen wir uns alle auch bei den mitgereisten Fans für die Unterstützung herzlich bedanken.