3. Runde – Herren II – Derendingen

Für die dritte Runde traf sich das Herren 2 um 8:55 in der Mitte Derendingen. Leider waren von den 10 erwarteten Spielern nur 7 pünktlich. Leo unser Jun A musste noch arbeiten, Oli hatte seine Verspätung angemeldet und Alex musste noch um 9:05 telefonisch geweckt werden.

Dadurch war man nur noch zu sechst plus einem Torhüter. Glücklicherweise erhielten wir für diesen Sonntag noch Unterstützung von zwei Spielern des Herren 4.

Uniho : Schatrine Bellach 8:2

Mit den letzten Worten aus der Kabine im Kopf «Wir machen unser Spiel, nicht provozieren lassen» startete das erste Spiel. Die ersten 5 Minuten waren ein Abtasten auf beiden Seiten. Der Uniho spielte nach vorne doch der letzte gefährliche Pass wurde nicht gefunden. Nach 7:30’ begann Mäge mit dem Scoren für den Uniho. Doch Schatrine liess sich nicht beirren. Nach einem vermeintlichen Foul wollten die Derendinger diskutieren doch der Pfiff kam nicht, Schatrine spielte weiter und traf zum Ausgleich. Zum Glück trug sich Dome kurze Zeit später auch in der Scorerliste ein und wir waren wieder vorne. Vor der Halbzeitpause glich Schatrine erneut aus aber Mäge hatte etwas dagegen und so stand es zur Pause 3:2.

In der Pause haben wir nochmal besprochen, dass wir die Konzentration hochhalten und unser Spiel durchziehen mussten. Und was soll man grossartig sagen, es funktionierte. 😊

In der zweiten Halbzeit spielte der Uniho dann mit 3 Linien und abwechselnd trugen sich die Spieler in der Scorerliste ein. Am Ende war es ein gutes Spiel des Unihos, der sich nicht aus dem Konzept bringen liessen

Danke Gonzo für deinen Einsatz.

Uniho : SC Oensigen Lions 4:8

Ein ganz anderes Spiel als noch gegen Schatrine erwartete uns im Zweiten. Schnell, spritzig und intensiv traten die Oensinger auf und stellten den Spielstand nach 6 Minuten auf 0:3. In Person von Sven Wyss zeigte sich der Uniho in dieser Halbzeit vor dem Tor zum 1:3. Leider blieb noch eine 2 Minuten Strafe der Oensiger ungenutzt und sie schraubten vor dem Pausentee noch auf 1:4 hoch.

Die zweite Halbzeit startete wieder gut für Oensigen. Der Uniho kämpfe, doch war er oft einen Schritt zu weit entfernt. So zog man nach zwei weiteren Gegentreffern das Time-Out. Im 4 gegen 3 probierte man nochmals den Anschluss zu finden. Bevor Dome einen weiteren Treffer für den Uniho erzielte, trafen die Oensiger ebenfalls deren zwei Mal. Nach einem schönen Dribbling machte noch Leo ein Tor und bekam kurz darauf eine Zweiminuten-Strafe. Im 2 gegen 3 gelang es Sven kurz vor Schluss noch zum 4:8 zu treffen.

Mit 2 Punkten verabschieden wir und diesen Sonntag. Danke an alle Fans die uns angefeuert haben.